2022-05-06    点击:[]

人应当一切都美,外貌、衣着、灵魂、思想”。42519:00,云南大学第十六届女生节暨数统文化周——“春光有信,她自灿烂”女生风采评选活动于化工学院报告厅开展,活动意在鼓励在校女大学生勇敢表现自己,展现个人独特魅力。

本次活动内容丰富,以舞蹈、歌曲、摄影讲寻等多种形式展现,结合时代热点,探寻生命的意义,温柔中不乏力量,明快中承载着思考。节目表演者以不同的思考角度,表达自身独特见解鼓励女生自信自强的同时祝福所有女生梦想得以实现,在下一个路口遇见更加美丽的自己

多个节目结合时代背景,表现了疫情时代下学生生活的苦与乐,体现出云大学子乐观向上的生活态度,展现了在场学生们抵抗疫情、迎接美好未来的坚定信念。在热烈的节目评选之后,于众多参赛选手中选出了获奖的6组女生。

此次活动体现了学校对女大学生高尚道德情操的培养和综合素质全面提高的重视推动了校园和谐健康环境的建设。同时,为广大女生提供了展示自己的舞台,有助于本校女生展示出自身独特的风采,树立起“自立,自爱,自强,自信”的女性形象。希望所有女生都能用拼搏创造奇迹,以奋斗谱写神话,将个体的价值书写进时代发展的篇章。

撰稿人:张婷婷 郭晔