我院召开2022年五四表彰大会

2022-05-23    点击:[]

520日中午1230,数学与统计学院于格物楼3103举行了云南大学数学与统计学院2022年五四表彰大会。学院党委书记徐瑾老师、副书记杜芳芳老师以及学工办相关老师出席表彰大会,各年级获奖学生代表参加本次大会本次大会由院团委书记王蔓琦老师主持

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。在过去一年中,我院团委圆满完成了各项工作,取得了优异的成绩。王蔓琦老师首先就我院2021年的团学工作进行总结发言;接着院团委组织代表李佳璇学生会代表李诗琦研究生会代表王晓盛青协自律委联合会代表王雨洁新闻宣传中心代表陈叶萱同学,对各学生组织2021学生工作进行总结五四红旗团支部支书宋佳恒同学,优秀毕业生代表李家欢同学进行发言。

学院学工办主任鲁学伟老师宣读《云南大学数学与统计学院共青团关于表彰2022年“五四”先进集体和个人的决定》,获得“五四红旗团支部”“学生组织优秀个人“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“学业进步奖”“优秀毕业生”获奖代表进行颁奖。在全体参会人员的掌声以及祝福中,颁奖老师对本次大会受表彰的人员表示祝贺,并对学院学生工作的情况给予肯定。

最后院党委副书记杜芳芳老师进行了深刻讲话,大会在动人的团歌中落幕。

通过本次表彰大会,全院各学生组织以及广大青年团员以受表彰的先进典型为榜样,传承和发扬了五四精神在云大百年华诞到来之际,大家踌躇满志,愿每一份成绩都化作前进的基石,每一次努力都化作来年的又一座丰碑。光荣的使命召唤着新时代青年,崇高的责任激励着团的事业,作为新时代的青年,应该不断进取,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

撰稿人:郭嘉

摄影人:李雪璐