我院召开党员大会选举产生新一届党委委员、纪委委员

2021-06-03    点击:[]

2021528日下午2点,云南大学数学与统计学院在信息学院报告厅隆重召开了全体党员大会。数学与统计学院全体师生党员参加了本次会议,会议由院党委副书记杜芳芳同志主持,云南大学组织部副部长袁皓同志全程指导,大会选举产生了我院新一届党委委员、纪委委员。

本次党员大会主要有八项议程,分别为院党委书记徐瑾同志代表学院党委做工作报告,组织员彭玫同志代表学院党委汇报本届党委党费收缴、管理和使用情况,杜芳芳同志代表学院做纪委工作报告,组织部宣读校党委关于数学与统计学院党委委员和纪委委员候选人的批复,潘东东同志宣读“中国共产党云南大学数学与统计学院党员大会选举办法”并提交大会审议,选举监票人、计票人,鲁学伟同志宣读候选人基本情况以及新一届党委委员、纪委委员选举。

经过严密计票,杜芳芳、李会琼、李建平、杨汉春、徐瑾、唐年胜、潘东东7位同志(按姓氏笔画顺序)当选为新一届中共云南大学数学与统计学院党委委员,杜芳芳、李朝迁、周建军、赵慧、唐安民5位同志(按姓氏笔画顺序)当选为新一届中共云南大学数学与统计学院纪委委员。

新一届中共云南大学数学与统计学院党委委员

新一届中共云南大学数学与统计学院纪委委员

党员大会结束后,新一届纪委委员、党委委员分别召开纪委委员全委会和党委委员全委会,选举杜芳芳同志担任新一届纪委书记,徐瑾同志担任新一届党委书记,杜芳芳同志担任新一届党委副书记。

摄影人:陈叶萱 苏宇杰

撰稿人:陈叶萱